Clap on-line Language 常見問題

Q. 請問英文家教老師是來自哪一個國家呢 ?

Clap 線上英文家教的老師團隊於菲律賓 (Philippines),每一位英文家教均具備至少三年以上英文教學經驗。Clap的外師皆經過台灣總部親自面試並通過培訓,除了有耐心親切的教學態度外,更具備純正的美式美語腔調。

Q. 我的英文程度不好,若全英文上課怎麼跟老師溝通?

全英文的學習環境,才能顛覆既往的英文學習模式,雖然外籍老師不會說中文,學員仍能使用文字輔佐圖片去表達欲形容的事物,再進一步學習單字及語法。以此方式訓練英文的表達能力與邏輯思考,讓開口講英文不再是難事。Clap 建議避免依賴翻譯軟體或反覆查單字來與老師溝通,若上課途中若遇到任何問題都可以立即跟 Clap 線上客服人員反應。

Q. 請問是一對一上課嗎?

是的,Clap on-line Language 40分鐘的線上課程為一對一教學,由學員指定的外籍老師與選定的教材做一對一的教學指導。

Q. 請問選定的課程可以更改嗎?

可以的,Clap on-line Language 的課程種類多元化且每一類課程裡的教材也會有不同程度的單元,若學員選定課程後想嘗試不同類型的課程,與Clap線上客服申請並告知要更換的時間即可。

Q. 請問可以邀請朋友或家人旁聽嗎?

可以的,Clap 開放學員的同事、朋友或家人一起旁聽。基於許多學員對線上家教的陌生(擔心一對一尷尬)、想揪朋友一起學英文、家長想與小朋友一起上課了解內容等。Clap 開放外籍教師一對多教學,但僅限於學員使用同一個 Skype 帳號及同一個學員名字的教材。

Q. 線上課程需要什麼設備嗎?

Clap 建議學員上課前先將以下軟硬體設備準備好:

Q. 試聽的老師就是日後要上課的老師嗎?

不一定,Clap 會依照學員試聽的時間安排時間許可的老師進行示範教材教學,Clap 客服團隊會提供學用各個的老師的試聽檔案以及時間表,學員可自行選定日後固定上課的老師。

Q. Clap 的課程可開立發票報帳嗎?

Clap on-line Language 為合法設立商業登記之公司,可開立二聯及三聯發票。

Q. 你們會紀錄我與外師上課的過程嗎?

Clap 有提供課程錄音錄影的功能,基於許多學員想重複觀看自己在課堂與老師的互動表現,增進自己在口說與寫作的能力。因此每堂課程之前 Clap 會請學員線上填寫是否同意錄音錄影,並於課程結束後三天內將影片連結提供給學員。